信息安全培训——最快捷、最简单的方式

信息安全培训——最快捷、最简单的方式

如何开始

安全前线是基于云计算的,立等可用的安全意识培训平台以及包括讲解视频、动画案例、互动游戏和在线试题等等内容的安全教育课程。您可以快速发起信息安全意识教育推广活动,并且随时了解安全培训计划的开展情况。看看如何实现:

1.选择独特的域名
您可以使用以公司+securityfrontline.org结尾的域名,或者也可以是其它的域名。

2.注册学员用户
您可以设置邮件发送模板,给用户发送地址链接,让用户自行在线登记注册,也可以批量导入用户名和生成密码。

3.开始在线培训活动
用户可随时随地参加在线培训课程的学习,其中有信息安全视频讲解课程、信息安全卡通故事案例、互动式安全意识游戏等等。

4.在线测试
每个安全模块之后是一份知识检测,学员必须通过检测方能进入下一模块的学习,测试题目的反馈讲解也是重要的安全熏陶过程。

5.用于激励安全行为的证书
在完成课程内容的学习并通过测试之后,学员将获得印有贵司品牌及标识的学习证书!证书的样板我们可以帮您设计和制作。

6.随时了解培训推广进度
通过在线报表及时了解学习在线学习进展情况,报表数据是Excel格式,可自行生成所需的图示等等,以展示给高阶管理层或审计监管人员。

基于云端的宣教活动
快速、可靠、优惠、有效

了解详情
2017-12-05T22:10:48+00:00

联系我们

  • 云南省 昆明市 官渡区 水映长岛 9幢1单元501
  • 0871-67122372
  • sfl@securemymind.com

微信公众号