关于我们 2017-12-02T08:57:12+00:00

快速了解

昆明亭长朗然科技有限公司的使命和宗旨是帮助各类型的组织管理信息安全中关于人员的风险。

知识就是力量,对员工进行信息安全教育对于管理风险和应对威胁日益重要。要让员工们懂得信息安全的基本知识和理念、知道如何在日常工作中降低业务面临的安全风险,可以积极提升组织保护至关重要信息资产的能力。

我们的专长是设计、开发、制作和交付信息安全意识培训课程。作为专业的信息安全意识教育服务提供商,我们拥有国内一流的安全培训顾问专家队伍,熟悉多种安全政策、标准、流程和指南,拥有丰富的信息安全培训经验。

想像力与创造性是我们这个时代最宝贵的特质之一,我们以创意工作室的方法来运作这家安全教育服务公司。

所有的政策制度和管理流程都有它的原创理由,找到这个原始理由并突显它,才能构思出能够感动受众的沟通策略和方案。

要让安全成为文化精神,安全意识影响行动方式,首先需要让正确的知识理念深入人心。我们不止帮助客户借助视听和互动的手段来进行传播,我们也替客户策划和寻找最佳的沟通内容和方式。

产品及服务

我们提供大量信息安全意识、保密教育与合规宣教相关的素材资源,包括安全卡通动画、讲解视频、电子课件模块、培训游戏、互动模拟、测试考题、漫画海报、屏保壁纸、期刊月历、手册便签以及宣教文具等等。

我们也为客户设计、开发、制作和交付网络安全意识、信息保密及法规遵循培训相关的课程资源,同时也提供安全意识教育计划活动的规划、咨询和实施服务。

同时,我们利用云计算的优势,力推多媒体电子课件、网络教学平台和移动学习应用,让学习者可以不再受制于时空限制,“随时随地”通过线上学习方式补充安全能量,进而增强安全意识。

素材资源

我们提供海量的安全与保密宣教素材资源,如动画视频、电子课件、测试考题、海报图册、期刊便签等。

让您随时“即选即用”

选择和组合现有的素材资源,您可以节俭而快速地发起安全、保密与合规方面的宣教活动。

了解详情

定制服务

我们提供从零开始的的安全意识教育素材设计制作服务,安全意识教育计划活动的规划、咨询和实施服务等等。

最适合的“量身定制”

创作与品牌形象及安全战略完美契合的安全意识培训素材,策划、组织和实施宣教计划。

了解详情

在线平台

基于云计算的,立等可用的培训平台以及包括讲解视频、动画案例、互动游戏和在线试题等等内容的安全教育课程。

最快捷简便的方式

登录培训平台,导入学员账户,快速发起宣教活动,并且随时掌握学员参训进展情况。

了解详情

“安全前线”云端平台

使用基于云计算的,立等可用的互联网在线培训平台,以及包括讲解视频、动画案例、互动游戏和在线试题等内容的安全教育课程,您无需IT软硬件系统投入和专业技能,弹指之间便可发起安全意识宣传推广活动。稳定可靠的在线学习管理系统,自适应式的HTML5/FLASH制式电子课件,卓越的移动设备支持,让学员随时随地参加学习,汲取安全知识和营养。强大的管理和报表功能,让您随时掌握在线学习进展情况,轻松展示安全培训工作成绩。

0%
在线时长
0%
客户满意
0%
终端支持

全员安全意识培训
未来是“云平台+移动学习”

立即开始

联系我们

  • 云南省 昆明市 官渡区 水映长岛 9幢1单元501
  • 0871-67122372
  • sfl@securemymind.com

微信公众号