量身定制的培训资源设计和制作服务

量身定制的培训资源设计和制作服务

定制开发课程

每家组织机构的业务安全需求和IT安全战略各有差异,这就需要灵活的信息安全意识培训环境。标准化的信息安全意识课程内容无法适应这些差异,我们提供定制化的专业课程制作服务,以让信息安全意识教育计划更加符合客户的工作文件、业务类型、安全战略以及其它因素。

我们为现有的安全意识培训课程提供定制服务,并定期为我们的客户创建独特的培训课程。我们有多年的安全意识培训材料创作经验。我们的设计师、安全教育专员、专业撰稿人与您的团队密切合作,确保培训内容材料符合您的组织机构。

持续改进信息安全培训绩效
不可否认,尽管信息安全意识培训有其通用性,然而每家客户都是独特的,这也体现在企业信息安全文化以及信息安全管理目标和战略上。
特别是对于信息安全管理体系比较成熟的组织机构来讲,员工信息安全意识培训课程应该针对专用的安全应用系统和特定的安全流程规范。

与安全管理目的及战略保持一致
对于准备大力提升信息安全管理体系建设水平的客户来讲,大量新开发或更新的信息安全标准和流程也需得到及时的发布和充分的沟通。
依据特定的安全管理文件体系而量身定制的安全培训课程课件是推动信息安全管理上新台阶的重要力量。

安全与合规宣教资源
量身定制创作开发的才是最适用的

联系洽谈
2017-12-05T22:13:26+00:00

联系我们

  • 云南省 昆明市 官渡区 水映长岛 9幢1单元501
  • 0871-67122372
  • sfl@securemymind.com

微信公众号