解决方案 2017-12-05T15:29:48+00:00

线上培训

我们创作了大量的安全意识教育在线课程,包括动漫电影、案例故事、知识讲解、互动游戏、课程测试等等。使用这些在线培训服务,您可以最短的时间内发动安全意识与合规培训计划,学员们可以快速掌握基本的安全常识。

购买课程

我们拥有海量的信息安全、保密与合规课程素材资源,而很多客户拥有内部学习管理系统,或有使用其它云端培训平台。在获取我们的电子课件及课程内容,并导入到培训系统之后,您可以快速开展相关的在线课程培训活动。

我们提供的课程内容包括SCORM/AICC标准格式的课件包,当然,也可以提供如图片、文字、视频、音频、试题等原始素材,以适合特定的培训系统或其它沟通平台。

同时,在安全、保密与合规培训方面,我们也提供模块化的素材资源选择及组合,以及定制化的课程设计以及内容创作,包括素材资源的制作、电子课件的开发等等。

产品与服务

行业场景

面对各个行业领域、各种规模客户的需求,我们创作和开发了综合全面的安全、保密与合规培训和沟通解决方案,这些解决方案基于国际和国内的各种监管政策、法规和标准,总有一(几)款适合您。

新的法规遵守要求正在不断出现和更新,我们深知这些,并持续开发和更新着安全、保密与合规相关的课程培训内容,以助力您所在的组织机构迎接新的挑战。

活动咨询

我们有数十年的安全、保密与合规的培训教育经验,愿意分享给您。我们提供现场评估、培训计划制定和宣教方案策划,并且提供针对培训人员的培训,以协助您建立成功的安全意识课程。

我们已经向一些全球知名公司和国内政府机构提供过咨询服务,进而将我们的安全意识宣教技能带到了世界几大洲和国内二十几个省份。

年安全意识计划

信息保密宣教月

网络安全宣传周

安全意识挑战赛

使用昆明亭长朗然科技公司提供的在线托管式信息安全“云培训”服务,只需导入学员信息即可立即使用,真是方便我们这些非IT背景的客户。另外,费用也很实在,云计算,靠谱,让人放心!

培训专员

我们的员工数量众多,在简单评估之后,我们没有选择使用互联网云端培训,最终在昆明亭长朗然公司的帮助下,我们快速建立了一套内部学习管理系统,配置了三门课程,培训活动很成功。

安全专员

在安全意识培训方面,纯理论知识方面的说教很枯燥,昆明亭长朗然公司的课件包括风趣的卡通动画、精心构思的虚拟化场景、以及交互式的测试小游戏,吸引员工们的眼球,宣传效果很不错。

信息专员

手册、期刊等纸媒的时代过去了,动漫、卡通、游戏,这些ACG元素,无疑更加适合新世代的员工们的胃口,借助这些展现方式,融入安全保密知识,是趋势,昆明亭长朗然公司做得很领先!

沟通专员

我们委托昆明亭长朗然公司创作了一些互动式安全教学小游戏,有场景式案例式的,也有测试抢答式的,互动游戏的好处是能够调动学员的积极主动性,启发学员思考安全问题发生的根源。

信息安全经理

做好安全保密,不仅要有“知识”,更要有“学问”,有了学问,在面临安全保密问题时,才能有正确的选择和行动,亭长朗然公司制作的场景式案例和模拟的安全攻击、窃密涉密事件,有学问。

安全部经理

我们公司有正式发布的信息安全政策和标准文件,我们希望能依据这些文件,创作出对应的信息安全意识培训课程。昆明亭长朗然公司为我们设计课程、撰写脚本和创作课件,很专业,我们很满意。

安全总监

信息安全意识的提升非一朝一夕之事,而是企业安全文化的一部分,需要长年的熏陶。我们订阅了好几年的线上培训服务,每年的课程内容都不重复,员工们学习起来有新鲜感,有挑战感,赞!

监察专员

通用型的信息安全素材我们已经使用了很多,为了更适合我们的业务安全需求和IT安全战略,最近我们委托昆明亭长朗然科技有限公司定制创作一些作品,创作人员对专业知识的把控非常到位!

信息安全主管

我们是一家高科技软件公司,在做信息安全管理体系认证,员工信息安全培训是必不可少的一环,使用昆明亭长朗然公司的“安全前线”解决方案,轻轻松松向外部审核人员证明培训工作成绩!

信息安全经理

我是一家跨国电商的信息安全培训专员,除了常规的信息安全意识课程之外,我们还非常关注网络支付安全和客户个人信息保护,昆明亭长朗然公司也有这些课程,帮我们轻松完成合规培训。

培训专员

在这信息过量的时代,安全培训方式要更加灵活,不断有新玩儿法才能吸引人,才能更有效。昆明亭长朗然公司创作的多媒体网络教程,内容丰富多彩、互动式的设计提升员工的参与感,很好!

安全专员

安全意识培训
趋势是云端学习管理系统

立即开始

联系我们

  • 云南省 昆明市 官渡区 水映长岛 9幢1单元501
  • 0871-67122372
  • sfl@securemymind.com

微信公众号